В Чечню отправили на «военно-патриотическое воспитание» подростков из аннексированных ЛНР и ДНР

В Чечню привезли 200 подростков из разных регионов России, а также из аннексированных ДНР и ЛНР. С ними будут проводить профилактическую работу «в целях военно-патриотического воспитания», пообещал глава республики Рамзан Кадыров.

Глава Чечни отметил, что детей, которые стоят на учете в правоохранительных органах, привезли в республику по федеральной программе «Подростки России».

В рамках пребывания запланирована «насыщенная программа» с посещением достопримечательностей, сообщил Кадыров. Так, приехавшие подростки, по его словам, уже посетили Российский университет спецназа и полигон с полосой препятствий. Кадыров пообещал в рамках программы организовать «посещение достопримечательных мест региона, участие в разного рода спортивных мероприятиях, мастер-классы и встречи с известными спортсменами региона».

Источник: Рамзан Кадыров

Чтобы получать главные новости быстрее, подпишитесь на наш телеграм и твиттер.

Поддержите тех, кому доверяете
«Холод» — свободное СМИ без цензуры. Мы работаем благодаря вашей поддержке.
Поддержите «Холод» сегодня, чтобы завтра стало теплее
Нас не остановили ни репрессивные законы, ни блокировка сайта. Мы продолжаем говорить о том, что важно прямо сейчас. Команда «Холода» работает, чтобы у всех, кто не видит просвета, появилась надежда.
«Холод» — свободное СМИ без цензуры. Мы работаем благодаря вашей поддержке.
Поддержите тех, кому доверяете