Сколько длится женский оргазм и может ли он случиться во время икоты?

Пройдите тест на знание женского и мужского оргазма

Вы когда-нибудь думали, что получать оргазм можно не только во время секса? А о том, что он как-то связан с заложенностью носа? «Холод» подготовил тест об особенностях мужского и женского оргазма — проверьте, насколько хорошо вы разбираетесь в теме.

Чтобы не пропускать главные материалы «Холода», подпишитесь на наш инстаграм и телеграм.

1746

1 / 9

Вряд ли вас удивит, что оргазм возникает благодаря стимуляции половых органов или эрогенных зон: например, сосков или ушей. А может ли он произойти без физического контакта?

2 / 9

Вы уже знаете, что достичь оргазма можно и без физического контакта. Но иногда оргазм может наступать при не самой привычной стимуляции. Учеными был обнаружен интересный кейс: женщина испытывала оргазм, когда совершала рутинное действие. Что она делала?

3 / 9

У антидепрессантов есть побочные эффекты, которые могут повлиять на сексуальную жизнь. Например, они могут затруднить возбуждение. Но в 1990-е годы у одного антидепрессанта обнаружили необычное побочное свойство, которое понравилось пациентам. Что было с теми, кто пил этот препарат?

4 / 9

А есть ли какая-то связь между оргазмами и заложенностью носа?

5 / 9

Оргазм на женщин может оказывать такой же эффект, как и еще одно лекарственное средство. Какое?

6 / 9

Если оргазм может обезболивать и даже снимать заложенность носа, то, возможно, в Викторианскую эпоху правда лечили от «истерии» с помощью оргазмов?

7 / 9

Ученые уже много лет пытаются понять особенности женского оргазма. Для этого, например, они в лабораторных условиях попытались посчитать его среднюю продолжительность. Итак, сколько же по их данным он длится?

8 / 9

Эякуляция помогает мужскому здоровью. Например, снижает риск возникновения рака простаты. Но насколько часто для такого эффекта она должна происходить?

9 / 9

На способность женщин испытывать оргазм во время вагинальной стимуляции влияет расстояние между двумя ее органами. Между чем и чем?

Ваша оценка

0%

Фото на обложке
10 Face / Shutterstock
Поддержите тех, кому доверяете
«Холод» — свободное СМИ без цензуры.
Мы работаем благодаря вашей поддержке.
Для платежей с иностранных карт
Поддержать
Владельцы российских карт могут поддержать нас здесь.
Поддержите тех, кому доверяете
«Холод» — свободное СМИ без цензуры. Мы работаем благодаря вашей поддержке.
«Холод» — свободное СМИ без цензуры. Мы работаем благодаря вашей поддержке.