«Заинтересовалась голоданием»: как война повлияла на жизнь простых людей - Журнал «Холод»

@yunoteto:

«Кушать стало дорого, жить стало еще дороже, но бесценной стала надежда, ее не купить,  ее нет в наличии. Без понятия, что мне делать в мои 20»

Instagram

@semulanna:

«Моя компания ушла  из России, я потеряла работу в самом начале карьерного пути. Так как на рынке труда все печально сейчас, то меня будто вынуждают работать на российскую компанию, а меня от этой мысли тошнит просто»

Instagram

@polyandreevaa:

«Нахожусь в отношениях с гражданином Германии, раньше был ковид и думали, что из-за этого сложности. С 24 февраля стало понятно, что ковид не был проблемой. Теперь напрямую не улететь друг к другу, очень сложно планировать наши встречи и вообще будущее…»

Instagram

@ozariya:

«Потеряла работу, машина сломалась, починить невозможно, буду продавать, очень сложно куда-то уехать, деньги обесценились, вместо нормальных врачей хожу по государственным,  и это днище, они вообще не замотивированы вылечить, денег нет. Экономлю на всем, уровень жизни резко упал»

Instagram

@vas_blo:

«Заинтересовалась интервальным голоданием... Оказывается, это так полезно для организма (ну и для кошелька)»

Instagram

@mona_cenia:

«Не знаю, как будем работать (ветклиника), у нас последний флакон наркоза, и у поставщиков больше нет»

Instagram

@zotovaolga_designer:

«Наши проблемы вовсе не проблемы, конечно, в сравнении с Украиной. Потеряла работу, экономим на всем, хотя  до этого казалось, что  уже больше некуда... Тоже акционер — хожу по всем магазинам, ищу скидки  на продукты. Про одежду и что-то еще даже не думаем»

Instagram

@luchik_sve_ta:

«Право свободно говорить потеряла и приобрела страх»

Instagram